Александра Гарник (alvalin) wrote in alpha_parenting,
Александра Гарник
alvalin
alpha_parenting

Встреча Альфа-родителей г. Новосибирск



Я расскажу как мне удается воплощать теорию в жизнь. Моему сыну 2 года и 3 месяца. У меня свой бизнес уже почти год. Сейчас я начинаю еще и учиться на вечернем отделении и при этом мой ребенок почти всегда со мной. Никаких садиков нет и не планируется. Мы с его рождения строим такие отношения, чтобы не было необходимости часто расставаться. Мы не мешаем, а помогаем друг другу жить. Вы можете рассказать свою историю. Уверена, что это будет полезно всем!

Клуб очень удобный для встречи с детьми. Есть горшки, игрушки, коврики, кулер с горячим чаем, можно приносить всякие плюшки. Приходите всей семьей! Обязательно запишитесь, чтобы я Вас ждала :) Стоимость аренды клуба 150 рублей со взрослого человека за всю встречу.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments