alinka_businka (alinka_businka) wrote in alpha_parenting,
alinka_businka
alinka_businka
alpha_parenting

Categories:

Кусается

Впервые столкнулась с кусучестью. Детке 1,4 не так давно начала кусаться, кусает брата, меня, посторонних детей. Причем кусает и смотрит реакцию - малыши плачут, это ее забавляет и подзадоривает, она нападает опять, кусает очень больно. Брат (4,5 года) в ответ может разозлиться, стукнуть или тоже укусить, когда контролирует себя то просто плачет и уходит. Меня кусает тоже глядя на реакцию иногда когда бесится может наскочить и тяпнуть, а может ни с того ни с сего, мирно сидя и глядя прям в глаза, может несколько раз подряд, или мимо проходя, вообщем процесс непредсказуемый. я сама сторого объясняю что мне больно. Незнаю как реагировать что делать как отучить, ходим все покусаные. Малышка очень активная и подвижная. Дома спокойно, никто не дерется.
с тегами не соображу..
Tags: 1-3
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments