lyakolya (lyakolya) wrote in alpha_parenting,
lyakolya
lyakolya
alpha_parenting

Category:

Няня. Сопротивление

Оригинал взят у lyakolya в Няня. Сопротивление

Ситуация такова. Мальчик 2,8. ГВ, СС, безнянечный, все дела. В животе девочка, родится со дня на день. Ищем няню на двоих детей, плюс обеспечение моего быта
Взяли няню #1. Ребенок к ней тянулся, я с ней не смогла- необязательная, врала, опаздывала, полный набор. Плюс с ним не альфа была, он очень уставал за день ей командовать. Расстались. Дней 10 перерыва
Няня #2. Мне очень комфортна, в доме незаметна, быт обеспечивает великолепно. Но не умеет играть, слишком спокойная и вялая. Ребенок к ней идет один раз в день, если предложить им мега-интересное занятие. Потом все. Гонит ее, толкает, говорит Уходи, уводит меня в самую дальнюю комнату и закрывает все двери. И так уже 7 дней, что она у нас работает.
Он так себя ни с кем не ведет. Я всегда в доступе, к няне его не гоню. Предлагаю ее общество очень осторожно и ненавязчиво. У кого так было? Были ли случаи, когда ребенок все же привыкал?

Tags: *конкурирующие привязанности, 0-1, 1-3, няня
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Что следует знать об ошибочной диагностике СДВГ

    Некоторые из особенностей СДВГ могут также быть симптомами других расстройств и состояний. Из-за сложного характера данного расстройства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments