irenru (irenru) wrote in alpha_parenting,
irenru
irenru
alpha_parenting

Category:

Про удалённый пост

Как некоторые из вас заметили, резонансный пост про подругу с двумя мальчиками был удалён автором. Т.к. заранее не было предупреждения, что пост собираются удалить, то автор получает бан - таковы правила. Некоторые удалённые посты мы восстанавливаем с комментариями, но в этот раз автор сильно просила этого не делать. Тема была затронута интересная, обсуждение получилось содержательным, поэтому наши модераторы напишут после выходных своё видение проблемы в общем, можно будет снова подискутировать. Приношу извинения всем, чьи комментарии пропали. И напоминаю о том, что правила неплохо бы читать перед написанием чего-то личного.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments