p_o_n_y (p_o_n_y) wrote in alpha_parenting,
p_o_n_y
p_o_n_y
alpha_parenting

Обида на ребенка

Дорогие сообщницы! Очень нужна Ваша помощь - в виде моральной поддержки или вразумляющей встряски (можно за шиворот) или в любой другой удобной форме.
Проблема в следующем. Я болею (по всей видимости, гриппом), поэтому уже третий день лежу в закрытой комнате с температурой в районе 40. Сегодня вот и муж еще заболел, так что сына (2,2) отправили к родным. У ребенка все в порядке. Два дня он прекрасно сидел с папой, нормально с ним спал, не рвался ко мне в комнату, сегодня утром его забрала тетка (моя сестра, знает его с рождения), ребенок провел у нее чудесный день и отправился ночевать к бабушке (тоже любимой и всю жизнь знакомой). Да вот. То есть, у ребенка все хорошо, он спокоен, доволен жизнью, ест, спит, не плачет...
А теперь о проблеме. Я уже второй день реву в подушку, потому что жутко на него обижена. Что вот так вот значит! И я ему вообще не нужна! И пропаду вот куда-нибудь, а он даже не заметит!
Не вопрос, я понимаю, что у меня в голове происходит типичное не то. Я даже подозреваю, что процентов 70 происходящего вполне себе температурного происхождения (во всяком случае, от приличной части экстравагантных идей, которые меня сейчас нет-нет, а посещают, прекрасно избавляет колдрекс). Но вот именно в этом вопросе колдрекс почему-то не помогает.
Поговорите со мной?..
С тэгами затрудняюсь.
Tags: 1-3, личный родительский опыт, прошу поддержки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →