marmuletina (marmuletina) wrote in alpha_parenting,
marmuletina
marmuletina
alpha_parenting

Здравствуйте родители.
Пишу в альфу впервые, хотя читаю с начала появления сообщества регулярно. Вопрос самой себе кажется странным, однако хочу разобраться, что же такое происходит.
Ребенок, год и 2 месяца. Пару недель назад на прогулке в парке перепутал меня с чужой тетей в похожей одежде и телосложением со мной, и погнал за ней с воплем мамамама! Я находилась в метре, и в поле его зрения за секунду до этого. С тех пор и началось. Ситуация- ребенок у меня на руках, провожаем гостью, машем ручкой Закрывается дверь- с воплем мамамама!ломится к двери. Потом понимает, что мама тут и успокаивается. На улице к чужим теткам так же может побежать, видя за миг до этого одную мать.
Мы уже два месяца путешествуем далеко от дома. Периодически правда заезжая навестить папу. И ни разу за это время сын не оставался без меня ни на миг. До этого, будучи дома, я уходила по делам пару раз в неделю, оставляя его с родным папой, няней- крестной, бабушкой- дедушкой совершенно безболезненно, начиная месяцев с 10. Общительный парень, кормится еще, спит под боком, носится на ручках и вообще взаимопонимание ттт.
А тут нате вам пожалуйста. Кто знает, что происходит, что я могла не учесть? Всех благодарю!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 1-3, детские страхи, расставание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments