Минут 30 точно они вовсю играли вместе: и на ту горку лазили, и на турнике висели, и на скамеечке рядышком сидели... В общем, все, что можно было выжать из площадки, выжали вместе. На прощание мальчик подарил дочке букетик из травы. При каждой встрече он машет ей рукой и кричит: "Аня, привет!"
Был еще раз, когда они немного играли вместе: он катал ее на качелях.
С тех пор она, видимо, считает, что каждый мальчик - потенциальный товарищ по играм. В круг интересов поаадют мальчики от 4 до бесконечности (порой 20-30-тилетние дядьки называются у нас "большими мальчиками"). Мальчиков вспоминает часто, реагирует на них всегда (на девочек реже).
Как реагировать на интерес к мальчикам вообще и на общение с тем, первым мальчиком (а оно будет наверняка случаться, когда мы вернемся из отпуска, ибо живем в одном доме), чтобы не допустить возникновения конкурирующей привязанности?
Обычно на прогулке я всегда рядом с ней (как минимум страхую на всех снарядах), вместе лепим в песочнице, играем в мяч... Но, конечно, так лазить и бегать, как шестилетний мальчишка, не смогу :) Да и фантазии не всегда хватает на какие-то сичто десткие развлечения.
АПД: спасибо всем за комментарии! Я бы и не волновалась, если бы не читала сейчас Ньюфелда :) Вероятно, я слишком серьезно его воспринимаю. Еще не осмыслила до конца и не поняла, где грань между дружбой и привязанностью к ровесникам.