Demelko (demelko) wrote in alpha_parenting,
Demelko
demelko
alpha_parenting

Вопрос.

Имеется ребенок 11 месяцев. ИВ, СС, слинг.  С папой мы в разводе.
Где-то дня два назад начал истерить кошмарно. Только с рук спускаешь и все. Но! если 3-5 минут не обращать внимания - делать дела и при этом быть на виду, то истерика заканчивается и начинается игрушки-ползалки-грызение и прочие важные детские работы. Но не дай бог сесть рядом, начать что-то говорить, пытаться утешать, или просто хоть смотреть на него. Орать будет пока не возьмешь на руки.
Вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО ТО??? И как реагировать?
Upd 1. Начало истории тут - http://alpha-parenting.livejournal.com/10927.htm
Upd 2.  У бабушки не ночует, живет дома. Особенно ни с кем кроме меня не общается. Но появился  у меня молодой человек. Он уже месяц как есть, приходит, общается, ночует. Сын очень спокойно реагирует на него с удовольствием общается с дядей, сиди на ручках, разговаривает. В общем думаю что дело не с МЧ.
 Upd 3. Я работаю швеей на дому. Родители мне помогают чем могут, приносят еду, памперсы. Свекры чисто символически, атеперь когда я им ре не даю на долго вообще перестали помогать. Папа наш пообещал тут что это мы ему алименты будем платить а не он нам. Так что от того что я наработаю зависит будет ли нам где жить и что есть. Квартира съемная, жить у всекров не вариант - там наш папа. Жить у моих родителей не вариант там 2 комнаты, мама, папа и больная сестра. Так что советы бросьте работу держите ре на руках бессмысленны. Между ребенком недоласканным и ребенком недокормленным я выберу первое.
Tags: *слёзы тщетности, 0-1, работающая мама, самостоятельность, уход за ребёнком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments