w_paula (w_paula) wrote in alpha_parenting,
w_paula
w_paula
alpha_parenting

Возникла хорошая на первый взгляд идея

Не разобралась еще как убирать под кат и ставить тэги, извините. Попробую коротко поделиться. Раньше я писала в сообщество один раз про то, что мой трехлетний ребенок сосет грудь по 12-30 раз за ночь. К сожалению, не могу найти свой пост - его Ольга Писарик размещала по моей просьбе. 
Стало сейчас полегче - за ночь раз 6-7, но все равно многовато для 3,5. Ребенок довольно возбудимый. Так вот идея заключается в том, что если так проявляется проблема с привязанностью (дочь ходит в английский (то есть там может быть еще напряг с речью и пониманием) сад на на 3,5 часа в день), то попробовать кормить ее не по требованию, а с упреждением. Также, как обнимать, играть и другое, о чем здесь пишут. Сегодня будет только вторая ночь, но что-то меня вдохновляет идея - потому что вчера я засыпала глубоко между кормлениями, а это значит, что перерывы сна были достаточными. Правда, иногда я не успеваю проснуться ДО требования, но, может, приспособлюсь.
Может, я колесо, конечно, изобрела))) Как-то это "по требованию" отложилось так прочно, что за рамки не получалось выйти.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments