Cherepazhka (cherepazhka) wrote in alpha_parenting,
Cherepazhka
cherepazhka
alpha_parenting

Флешмоб. С мужем

На детях на моих метод глаза- улыбка-кивок  работает практически безотказно. Разве, что со старшим не всегда получается взгляд перехватить.
А вчера на муже опробовала. Пришел домой не в духе. Растроенный. Я постаралась вообще не разговоаривать с ним, не расспрашивала. В общем не лезла. Дала возможность побыть одному (потом оказлось у него товарищ насмерть на мотоцикле разбился).
Где-то часа через полтора вижу отошел муж, уже и разговаривает спокойней, и детям приветлив. Сидит за компом сидитвакансии на ХХ листает. Я села рядом, положилу руку ему на руку (на мышку?). Перехватила взгляд, кивнула, спросила "Работу хочешь поменять?".
Вопрос не важен. Главное, что реакция была потрясающая. Он улыбнулся, похихикал - мол чего ты со мной как с сыновьями. Выключил комп  и позвал нас гулять. Мы всей сеймьей сидели на крыльце, смотрели на августовские звезды, пока у нас на руках не уснули дети. Волшебно кароче все прошло.
Tags: *завладевание, супружеские отношения, флешмоб
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments