Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in alpha_parenting,
Ольга Писарик
olgapisaryk
alpha_parenting

Апдейт к анонимному посту

Не к тому, который про развод, а к тому, который про мамину истерику.

***
Дорогие участники сообщества! Спасибо вам за участие и за комментарии к моему предыдущему посту http://alpha-parenting.livejournal.com/196538.html

Как правильно отметили, в описанной ситуации я чувствую себя очень уязвимой, поэтому и не хочу раскрываться.
Мне очень помог понять реакцию сына комментарий о том, что мои действия шли вразрез с его внутренним настроением. И история о похоронах. Действительно, на следующий день пижама была сыну по душе, а пончики разделили другие члены семьи.
Ситуация "бессилия" мужа касалась моего состояния, а не по отношению к сыну. Сына как раз муж забрал, с ним поговорил и т.д. Мой вопрос, сформулированный, конечно, расплывчато, касался не мужа - тут мы как-то разберемся, взрослые люди. Да и не первый день ситуации, что я работаю, а он находится с детьми. И поверьте, он самый лучший в мире папа, способный лучше многих матерей с полуслова понять своих детей.
Видимо, что-то где-то наложилось и получилась такая моя реакция. В том числе и потому, что я с гораздо большим удовольствием бы проводила время с семьей, но мой заработок в разы превышает его возможности... Поэтому на данном этапе данный расклад не обсуждается. Такова жизнь.
Спасибо.
***
Ну вот и хорошо. :)
Tags: *уязвимости привязанности, быть альфой, истерики, папа, работающая мама, расставание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments