Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Обзор книги Селесты Инг “Все, чего я не сказала”



Сюжет книги Селесты Инг “Все, чего я не сказала” разворачивается достаточно медленно. И это стало причиной того, что первый раз я бросила чтение этой книги. Зато второй раз, дочитав до середины, уже не могла оторваться. Эта вымышленная история показывает те грани отношений, которые очень часто встречаются в настоящей жизни.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию рецензию на книгу Селесты Инг “Все, чего я не сказала” от Юлии Варлаковой. Часто ожидания, которые мы транслируем своим детям, не помогают им найти свой путь, но заводят в тупик. Глубокая история о важности тех самых двух приглашений, которые взрослые должны давать своим детям: безусловно присутствовать в нашей жизни и быть самими собой.
Tags: *привязанность, *уязвимости привязанности, литература для взрослых, сайт
Subscribe

  • Под белыми крыльями, или Что делать в истерике ребенка

    Наверное, самое сложное в родительстве, и особенно, когда твой ребенок ещё в дошкольном возрасте, — это быть тем, кто говорит ребенку…

  • О природе агрессии

    Тема агрессии меня всегда живо интересовала, но этой осенью она интересует меня особенно. По этой причине мне в голову пришла идея встать в…

  • Осенние семейные традиции

    Ритуалы и семейные традиции занимают в отношениях особое место. Они наполняют привязанность жизнью, энергией, без слов показывают, что между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments