Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Почему люди из среднего класса должны иметь большие семьи



Эдит любит большие качели. Агнес и Констанс обожают карусель. Гвендолин без ума от горки. И только Катарине безразличны все прелести местной детской площадки. Не успеваем мы дойти до нее, как четырехмесячная малышка уже мирно посапывает в своей коляске. Время от времени я посматриваю на них поверх своего журнала, чувствую умиротворение. Но таких как я меньшинство, и нас все меньше.

В наше время количество детей - это чаще всего осознанный выбор. Иногда количество детей оказывается больше планируемого изначально, иногда меньше, а кто-то вообще предпочитает оставаться в статусе "чаилдфри". Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию размышления отца пяти дочек о преимуществах и сложностях большой  семьи. Статья будет особенно полезна тем, кто хотел бы иметь много детей, но сомнения вызывает финансовая сторона вопроса.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, личный родительский опыт, папа, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments