Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Почему люди из среднего класса должны иметь большие семьи



Эдит любит большие качели. Агнес и Констанс обожают карусель. Гвендолин без ума от горки. И только Катарине безразличны все прелести местной детской площадки. Не успеваем мы дойти до нее, как четырехмесячная малышка уже мирно посапывает в своей коляске. Время от времени я посматриваю на них поверх своего журнала, чувствую умиротворение. Но таких как я меньшинство, и нас все меньше.

В наше время количество детей - это чаще всего осознанный выбор. Иногда количество детей оказывается больше планируемого изначально, иногда меньше, а кто-то вообще предпочитает оставаться в статусе "чаилдфри". Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию размышления отца пяти дочек о преимуществах и сложностях большой  семьи. Статья будет особенно полезна тем, кто хотел бы иметь много детей, но сомнения вызывает финансовая сторона вопроса.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, личный родительский опыт, папа, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Мальчик, которого не было

    Питера отстранили от занятий в последний день перед рождественскими каникулами. Его тревога и фрустрация выросли до такой степени, что стало…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments