Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Понять противление



Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все о привязанности, об адаптации, но не придаете значения противлению, вы не сможете до конца понять причины детских поступков. И не только детских.

Противление - это инстинкт, которым наградила нас природа для защиты дорогих сердцу привязанностей и своего собственного я. Но, к сожалению, эта прекрасная динамика часто становится камнем преткновения в тех отношениях, которые призвана защищать. Что делать с противлением и как совладать с протестующим ребенком? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию формулу противления Гордона Ньюфелда, помогающую решить огромное количество уравнений в битве за послушание.
Tags: *завладевание, *привязанность, *противление, *укрепление привязанности, быть альфой, дисциплина, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments