Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Обзор фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» с точки зрения теории развития



В прошлом году в самолете я посмотрела фильм, который трогает до глубины души. Это история женщины, замечательной и интересной, звезды в своем деле, она создавала яркие архитектурные решения и мечтала о своем доме. Затем она встретила любимого человека, создала семью, и что-то пошло не так. Ей пришлось непросто, и она сильно изменилась. В главной роли Кейт Бланшет, которая талантливо раскрывает то, как Бернадетт справляется с этой жизнью.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию рецензию на фильм "Куда ты пропала, Бернадетт" от преподавателя Института Ньюфелда Валентины Ячичуровой. Эта картина о невероятно талантливом архитекторе, которая переживает нелегкий период в своей жизни. Очень много тревоги, очень много уязвимости, но мало понимания и принятия от тех, кто, казалось бы, должен окружить заботой. Где героиня найдет силы и сможет ли снова вернуть себе жизнь, из которой она так безнадежно пропала? Предлагаем вам это узнать, посмотрев фильм, который однозначно достоин вашего времени.
Tags: *уязвимости привязанности, путь к себе, сайт, фильмы
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments