Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Что делать, когда дети ведут себя не лучшим образом? Инфографика



В дошкольный период дети импульсивны, непредсказуемы, не видят последствий и часто не могут вести себя цивилизованно. Их мозг еще не обладает способностью к интеграции, и поэтому в одну единицу времени они испытывают только одну эмоцию. Они не могут почувствовать одновременно «я так злюсь и хочу ударить, но я люблю сестру, ей будет больно» или «так не хочется надевать куртку, но это нужно, чтобы выйти гулять».

Очень легко и приятно быть родителями детей, которые нас слушают и следуют нашим наставлениям. Однако, что делать, если "все пошло не так", когда мы сталкиваемся с непослушанием и поступками, которые не приемлем? На сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам принципы поведения взрослых в инциденте в рамках теории развития Ньюфелда, собранные в удобной инфографике, которая всегда может быть у вас под рукой.
Tags: быть альфой, дисциплина, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • «Брат в подарок», Л. Хагеруп

    Бывают такие книги, которые трогают своей реальностью, в которых жизненные события описываются без излишней драмы, но честно и открыто. Сегодня…

  • Порочный круг агрессии

    Агрессия, в особенности насильственные ее формы, отвращают, отчуждают, ранят и провоцируют во взрослых мощные реакции. Эти реакции бывают такими,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments