Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Быть мамой подростка



Бывают дни, когда оказываешься в таком месте, где будто ничего не меняется годами, где под каждым кустом и за каждым поворотом — повсюду — воспоминания… Вот я иду по этой дорожке в льняном красном сарафане, жара, в моей руке маленькая мокрая ладошка, которая выскальзывает для того, чтобы поймать очередного стопятьдесятдевятого кузнечика, показать мне и отпустить обратно в траву. Мы идем в бассейн уже полтора часа вместо 7 минут спокойным шагом, если бы я шла одна.

Всем мамам подростков приходится проходить через отпускание своих маленьких детей. Вот он, этот дядя на голову выше меня, или дама, которая уже во всю таскает мои вещи. Кто ты? Куда ты дел моего ребенка, который совсем недавно сидел у меня на коленях? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам личный опыт проживания этой сложной трансформации: из мамы малыша в маму взрослеющей личности. Однако какими бы зрелыми и самостоятельными не были наши дети, мы всегда сможем узнать в них малышей, которым мы нужны всегда.
Tags: *привязанность, быть альфой, подростки, путь к себе, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments