Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Душа / Soul



Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует довольно абстрактные и эфемерные, но очень важные понятия: эмоции, смысл жизни, внутренний огонь и искру, удовлетворение от своего бытия.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию рецензию на новый мультипликационный фильм от студии Пиксар "Душа". Эта картина найдет свой отклик как у детей, так и у взрослых. Сюжет мультфильма заставляет задуматься о своих настоящих желаниях, о предназначении и пути в жизни. В повседневной рутине мы забываем о тех искрах, которые зажигают нашу жизнь. И этот мультфильм может стать одной из таких ярких искр теплым семейным вечером.
Tags: *энергия дерзновения, путь к себе, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments