Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Душа / Soul



Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует довольно абстрактные и эфемерные, но очень важные понятия: эмоции, смысл жизни, внутренний огонь и искру, удовлетворение от своего бытия.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию рецензию на новый мультипликационный фильм от студии Пиксар "Душа". Эта картина найдет свой отклик как у детей, так и у взрослых. Сюжет мультфильма заставляет задуматься о своих настоящих желаниях, о предназначении и пути в жизни. В повседневной рутине мы забываем о тех искрах, которые зажигают нашу жизнь. И этот мультфильм может стать одной из таких ярких искр теплым семейным вечером.
Tags: *энергия дерзновения, путь к себе, сайт
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments