Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Три поколения на кухне



Моя мама была хранительницей семейных ритуалов. Отчаянно независимая и гордая своим потрясающим ужином с индейкой, она никогда не приняла бы помощь от нас, двух своих взрослых дочерей. Она полностью организовывала праздничный ужин, от начала и до конца, и делала это с любовью, даже когда этот труд, кажется, стал для нее тяжеловат. В какой-то момент мама решила готовить все накануне, позволив себе немного замедлить темп, чтобы на следующий день просто разогреть еду до восхитительности.

Семейные традиции - это то волшебное средство, которое в любом возрасте наполняет наши отношения особым теплом. Традиции позволяют нам чувствовать близость с дорогими людьми, даже когда они далеко и даже тогда, когда их уже с нами нет. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам публикацию преподавателя канадского кампуса Института Ньюфелда Дарлин Дени-Фриск о рождественских традициях ее мамы. О тепле, которое остается в сердце навсегда.
Tags: *жизненно-важная связь, *привязанность, *укрепление привязанности, быть альфой, личный опыт из детства, сайт, смерть
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments