Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

План «боя» перед сном, который поможет всем уснуть



Когда моей дочери было 4 года, она посмотрела на меня и сказала: «Мама, у нас проблема – я не люблю спать». Меня это сильно удивило, но я смогла подавить замешательство и пробормотала: «Что ж, жаль, потому что я люблю». На самом деле, я никогда не дорожила сном до тех пор, пока у меня не появились дети и вместе с ними – недосыпание.

Многие мамы могут сказать, что после укладывания детей спасть, жизнь только начинается. Мы откладываем на это время кучу дел, которые трудно или невозможно сделать с детьми. Кроме того, хочется просто посидеть в тишине или уделить внимание мужу. Но, что, если время сна - это невыносимое разделение, с которым сталкивается ребенок? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию личный опыт Деборы Макнамары о том, как ей удалось перекрыть ночную разлуку. Возможно находки автора книги "Покой. Игра. Развитие" помогут вам создать собственные нити связи, которые будут сохранять вашу близость и во сне, и на яву.
Tags: *перекрывание сепарации, *привязанность, *укрепление привязанности, быть альфой, личный родительский опыт, помогаем детям расти, сайт, сон
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments