Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Сюрприз! Мы учимся дома



Вебинар Тамары Ньюфелд-Страйджек «Сюрприз! Мы учимся дома» очень ценен и для тех, кто уже давно на семейном, и для тех, кому сейчас вынужденно приходится учить детей дома. Тамара Ньюфелд-Страйджек – психотерапевт, преподаватель канадского отделения Института Ньюфелда, дочь Гордона Ньюфелда. Её двум дочкам уже около двадцати, обе учились дома.

Современные реалии заставили столкнуться с домашним обучением очень многие семьи. Что делать, если ты заботишься об образовании своих детей, но понятия не имеешь о том, как это сделать наилучшим образом в домашних условиях? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы делимся с вами материалами вебинара Тамары Ньюфелд-Страйджек "Сюрприз! Мы учимся дома", переведенный преподавателем Института Ньюфелда Надеждой Шестаковой.
Tags: быть альфой, домашнее воспитание, домашнее обучение, обучение, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Как вести себя в инциденте?

    В сложных отношениях с детьми мы часто задаемся вопросом, что нам делать? Что нам делать, когда ребенок не слушает нас, устраивает истерики, не…

  • 9 правил отношений с детьми

    Я недавно слушала выступление Габора Матэ «The power of connection». В какой-то момент, рассуждая о человеческой природе, которую…

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments