Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Домашнее обучение – нечто большее, чем запасной план?



Пока родители размышляют о том, какой дальнейший путь выбрать для своих детей и всей семьи во время сегодняшней пандемии, в канадских СМИ появились эксперты, категорично заявляющие о том, что детям необходимо идти в школу. Один из них даже сказал, что необходимость идти в школу сильнее, чем необходимость избежать заражения КОВИД-19 детьми или их семьями.

В ситуации с карантином огромное количество родителей больше всего переживаю насчет того, что дети не ходят в школу. Школа считается неотъемлемым условием взросления совеременных детей и приобретения социальных навыков. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам статью от Гордона Ньюфелда. В этой публикации автор теории развития на основе привязанности знакомит нас со своим мнением на относительно важности школы в жизни ребенка. Действительно ли только школа взращивает в детях любопытство, эмпатию, учит быть цивилизованными и гуманными? И учит ли? А, если не школа, то, что тогда необходимо детям для истинной зрелости?
Tags: *конкурирующие привязанности, *привязанность, *энергия дерзновения, Ньюфелд, быть альфой, дети вокруг нас, обучение, сайт, социализация, становление личности, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments