Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Уроки с фермы: в поисках покоя



Вскоре после того, как мы переехали на остров Ванкувер, мой муж Эндрю отправился в специальную поездку в Масатлан с группой молодежи. Примерно на полпути от него раздался звонок. Прерываясь из-за плохой связи, Эндрю спросил, как я отношусь к тому, что он привезет домой чихуахуа. Я растерялась, но в целом была не против и согласилась. Он сказал пока не говорить девочкам, что это еще не точно, и что ему пора.

Уроки с фермы от Тамары Страйджек - это своего рода игра, которая позволяет нам увидеть принципы развития детей через простые жизненные истории и милые образы животных. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы публикуем урок, который рассказывает о покое, необходимом для благополучного взросления. Напитывание контактом и близостью напоминает насыщение пищей. История маленького Покито позволяет понять, откуда приходит постоянное беспокойство и неуемное преследование своего объекта привязанности. 
Tags: *привязанность, *уязвимости привязанности, быть альфой, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments