Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

«Убить пересмешника», Харпер Ли



Я не могла обойти такое чудесное произведение, как роман Харпер Ли «Убить пересмешника». Такая легко читающаяся, захватывающая книга, и, вместе с тем, очень тонко затрагивающая такие сложные и глубокие темы, как расизм, справедливость, правосудие… Через призму детского восприятия.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам рецензию на книгу Харпер Ли "Убить пересмешника". Эта книга затрагивает множество тем: расизм, справедливость, правосудие. Но нам особенно интересно посмотреть на образ Аттикуса Финча в качестве той самой заботливой альфы, которая способна создать для своих детей безопасную среду взросления в условиях небезопасного общества.
Tags: детская литература, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments