Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Что делать с истериками в людном месте



Вот один из самых частых вопросов, которые задают родители: что делать, когда дети устраивают истерику на улице или в другом общественном месте? Следует разобраться, чем эта истерика отличается от всех остальных, к примеру, от тех, которые происходят дома, вдали от любопытной, сопереживающей и стремящейся вмешаться публики.

Детские истерики в людном месте - это одна из самых сложных ситуаций, в которые попадает родитель. Получается так, что взрослый находится как бы под перекрёстным огнем: с одной стороны орущий ребенок, которым очень трудно управлять, а с другой - дающие тебе оценку и не прошеные советы наблюдатели. Кроме того, нужно учитывать определенные обстоятельства, в которых ты находишься, а также, что уж совсем маловероятно при накале эмоций, - прислушиваться к голосу разума. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам некоторые находки, которые, подскажут, как решить публичный конфликт с наименьшими потерями.
Tags: быть альфой, дисциплина, истерики, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments