Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Игра «Я мечтаю!»



Мне хочется рассказать вам о забавной вечерней игре. Стопка карточек из коробочки «Я мечтаю» знакомит нас с тремя персонажами: кошечкой Зефиркой, обезьянкой Тянучкой и слоненком Шоко. Зефирка символизирует воображение, Тянучка отвечает за юмор, а Шоко – за внимание (в том числе к физическим ощущениям).

Самое безопасное пространство для выражения эмоций - это игра. Формы и виды игры ограничены только нашей фантазией. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам отзыв Анны Выборновой о детской игре "Я мечтаю!". Эта игра уже сама по себе является замечательным средтвом контакта и близости. Образы игры дают возможность безопасно фантазировать, мягко касаться уязвимых и нежных чувств как детей, так и взрослых.
Tags: *привязанность, *укрепление привязанности, быть альфой, игры, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Что следует знать об ошибочной диагностике СДВГ

    Некоторые из особенностей СДВГ могут также быть симптомами других расстройств и состояний. Из-за сложного характера данного расстройства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments