Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Гордон Ньюфелд: Что делать с детьми, которые легко выходят из себя



Гордон Ньюфелд: Одна из самых больших трудностей, которая возникает, когда речь заходит о цивилизованном поведении, – как управлять своей фрустрацией. Фрустрация – это чрезвычайно важная первичная эмоция. Она присуща всем млекопитающим. Это очень важная эмоция. Мы испытываем фрустрацию, когда что-то в нашей жизни не работает.

Одним из самых сложных моментов родительства являются ситуации, когда дети выходят из себя. Взрослым сложно воспринимать рездражение детей, их агрессивные всплески. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам мнение Гордона Ньюфелда о том, откуда приходит подобное поведение и как мы можем помочь своим детям переживать эмоцию фрустрации.
Tags: *слёзы тщетности, *смешивание чувств, Ньюфелд, быть альфой, дисциплина, истерики, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments