Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Как быть дома с детьми и не сойти с ума



Самое важное, что необходимо услышать детям по поводу ситуации с коронавирусом: мы позаботимся о них и переживем эти трудные времена. И пока у нас нет ответов на все вопросы о коронавирусной инфекции, реальность такова, что информированность не обеспечивает детям чувство безопасности, в то время как отношения действительно защищают.

В последнее время соцсети полны постов от родителей, которые делятся историями "выживания" с детьми в условиях карантина. На сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам интервью с Деборой Макнамара, в котором автор книги "Покой. Игра. Развитие" говорит о принципах взаимодействия с детьми в этот непростой для всех период. Что говорить детям о ситуации, как наилучшим образом организовать свой день и многое другое в сегодняшней публикации.
Tags: *перекрывание сепарации, *привязанность, быть альфой, помогаем детям расти
Subscribe

  • Сюрприз! Мы учимся дома

    Вебинар Тамары Ньюфелд-Страйджек «Сюрприз! Мы учимся дома» очень ценен и для тех, кто уже давно на семейном, и для тех, кому сейчас…

  • Домашнее обучение – нечто большее, чем запасной план?

    Пока родители размышляют о том, какой дальнейший путь выбрать для своих детей и всей семьи во время сегодняшней пандемии, в канадских СМИ…

  • Любовь, учеба и жизнь...

    Друзья. Давно я сюда не писала, да что уж говорить, и читала давно. Но вот настал сложный момент, когда я запуталась, я снова обращаюсь к вам, мои…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments