Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Забота о детях в тревожное время



Я хочу поделиться с вами несколькими мыслями про заботу о детях в тревожное время. Без сомнения, эти идеи не новы для тех, кто знаком с подходом развития, основанном на привязанности, для них это скорее просто напоминание. Я постараюсь быть кратким, так как тревога имеет свойство сокращать продолжительность нашего внимания.

То, что сейчас происходит в мире, включает работу нашей системы тревоги на полную мощность. В этих условиях заботиться о детях становится еще сложнее. Ведь им нужна спокойная и уверенная заботливая альфа, которая является непоколебимой каменной стеной. Как же воспитывать детей в наши непростые дни? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам перевод публикации Гордона Ньюфелда о том, как заботиться о детях во времена тревоги и дистанции с близкими людьми.
Tags: *перекрывание сепарации, Ньюфелд, быть альфой, помогаем детям расти
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments