Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Гордон Ньюфелд: Самое неожиданное, чему меня научили мои дети



Думаю, самым неожиданным было то… Конечно, совершенно очевидно, что мы здесь на Земле находимся для того, чтобы помогать нашим детям расти. Но вот чего я совсем не осознавал, и это стало очевидным, только когда я стал родителем, так это то, что, когда я сам стремлюсь стать тем отцом, который нужен моим детям, тогда я и сам расту!

Каждый из нас, конечно же, старается дать своим детям самое лучше, помочь им стать зрелыми и самодостаточными. Но, оказывается, процесс воспитания детей полезен обеим сторонам. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" в своем интервью Гордон Ньюфелд делится тем, что дает ему стремление быть тем взрослым, в котором нуждаются его дети.
Tags: Ньюфелд, быть альфой, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments