Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Педагогическая интуиция: шестое чувство в работе учителя



Сегодня, когда наши дети идут в школу, мы, родители, стараемся подобрать для них лучшее учебное заведение. Самые умудрённые опытом ищут хорошего педагога – скорее даже не в плане отличных знаний, а именно умеющего установить с детьми теплые искренние, доверительные отношения.

Какие качества нужны взрослым, заботящимся о детях? Согласно теории развития, самое главное - это наша природная интуиция. Неважно, сколько книг мы прочитали, какого цвета, и из какого заведения наш диплом, если наше сердце не открыто навстречу детям, о которых мы заботимся. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам личный опыт интуитивного учителя, умеющего давать детям самое главное - надежные и доверительные отношения.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, сайт, школа
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments