Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Выбор как тревожащий фактор



Не секрет, что жизненные перемены тревожат нас всех, не говоря уже о детях. Одним из самых значительных и выбивающих из привычной зоны комфорта событий является рождение еще одного ребенка. Такая перемена с большой вероятностью добавляет тревоги в жизнь старших детей, и тревожность начинает показывать свое лицо в различных проявлениях.

Работа системы тревоги влияет на нашу жизнь больше, чем мы можем себе представить. В жизни каждого ребенка, как и в нашей собственной, ежедневно может быть множество тревожащих факторов. С некоторыми из них система тревоги ребенка справляется без труда. Но есть и ситуации, в которых детям требуется наша помощь. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам статью о выборе в качестве тревожащего фактора в жизни детей, а также о способах помощи детям, если тревоги в их жизни слишком много.
Tags: *привязанность, быть альфой, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments