Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Выбор как тревожащий фактор



Не секрет, что жизненные перемены тревожат нас всех, не говоря уже о детях. Одним из самых значительных и выбивающих из привычной зоны комфорта событий является рождение еще одного ребенка. Такая перемена с большой вероятностью добавляет тревоги в жизнь старших детей, и тревожность начинает показывать свое лицо в различных проявлениях.

Работа системы тревоги влияет на нашу жизнь больше, чем мы можем себе представить. В жизни каждого ребенка, как и в нашей собственной, ежедневно может быть множество тревожащих факторов. С некоторыми из них система тревоги ребенка справляется без труда. Но есть и ситуации, в которых детям требуется наша помощь. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам статью о выборе в качестве тревожащего фактора в жизни детей, а также о способах помощи детям, если тревоги в их жизни слишком много.
Tags: *привязанность, быть альфой, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Три поколения на кухне

    Моя мама была хранительницей семейных ритуалов. Отчаянно независимая и гордая своим потрясающим ужином с индейкой, она никогда не приняла бы…

  • План «боя» перед сном, который поможет всем уснуть

    Когда моей дочери было 4 года, она посмотрела на меня и сказала: «Мама, у нас проблема – я не люблю спать». Меня это сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments