Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Посвящаем время семье



Семейные традиции похожи на масло, которое мы подливаем в огонь нашей привязанности. Когда вся семья собирается вместе вокруг какого-то дела, это невероятно напитывает контактом не только детей, но и взрослых. В стремительном беге нашего времени мы все чаще забываем о традициях или же не находим для них времени. Новогодние и рождественские праздники - лучшее время вспомнить старые и придумать новые традиции для всей семьи. В этот период не нужно даже особо изощренной фантазии, чтобы придумать совместное занятие. На сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию статью Тамары Страйжек о том, как рождаются семейные ритуалы.
Tags: *деревня привязанностей, *завладевание, *привязанность, *укрепление привязанности, быть альфой, сайт
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments