Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Шана: Музыка волчицы / Shana: The Wolf’s Music, 2014



Когда я смотрела фильм Нино Якуссо «Шана: музыка волчицы», снятый по мотивам романа Федерики де Ческо, то думала именно о том, как бы эта девочка, Шана, могла выразить свои чувства, свою боль, свою тоску.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию рецензию к драме "Шана: музыка волчицы". Этот фильм о проживании горя, о способности человеческого существа восстанавливаться после тяжелой потери. Наверняка создатели фильма не читали материалов теории развития, но суть того, что помогает нам обрести силы идти по жизни дальше в картине отражена интуитивно точно. Мы видим, какой целительной силой обладают слезы и насколько важно присутствие рядом человека, который не боится твоей печали и способен тебя поддержать.
Tags: *онемение чувств, *привязанность, *слёзы тщетности, путь к себе, сайт, смерть, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments