Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Два плюс один / 2+1, 2016



Первое, что я сделала после просмотра этого фильма, – пошла читать биографию главного героя Омара Си: есть ли у него семья и дети? Так искренне и потрясающе трогательно сыграть роль папы может, пожалуй, только тот, у кого есть похожий настоящий жизненный опыт в роли папы или ребенка. Однако в фильме его роль начинается далеко не с главы семейства.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию рецензию к фильму "Два плюс один" (2016г.) Это картина о том, что настоящей альфой для ребенка может стать даже тот, кто совершенно этого не ждал и не планировал, кому, казалось бы, абсолютно нечего дать ребенку. Однако, мы не всегда правильно оцениваем то, что детям нужно на самом деле. Их потребности в безопасной близости и безусловном принятии, которым всегда светятся глаза взрослых, к которым эти дети привязаны. Желаем вам приятного просмотра качественного и доброго кино о ведущем заботливом взрослом и отношениях, которые навсегда.
Tags: *перекрывание сепарации, *привязанность, быть альфой, папа, сайт, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Три поколения на кухне

    Моя мама была хранительницей семейных ритуалов. Отчаянно независимая и гордая своим потрясающим ужином с индейкой, она никогда не приняла бы…

  • План «боя» перед сном, который поможет всем уснуть

    Когда моей дочери было 4 года, она посмотрела на меня и сказала: «Мама, у нас проблема – я не люблю спать». Меня это сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment