Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

«Мамина улыбка», Пржемислав Вехтерович



На первый взгляд, это книжка с незатейливой историей и красочными иллюстрациями. История о том, как мама-лягушка передает через бобра улыбку для своей доченьки. У бобра не выходит это сделать и … Впрочем, прочитаете сами.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам пополнить детскую библиотеку книгой Пржемислава Вехтерович "Мамина улыбка". Это добрая история о важности перекрывания, о вежливости и взаимопомощи. Мы можем протянуть ниточки связи, перекрыть разлуку различными способами. "Передача маминой улыбки" очень похожа на наш обычай "передать привет" кому-то, кто важен для нас. Казалось бы такой простой ритуал, но он невероятно наполняет и согревает контактом. 
Tags: *деревня привязанностей, *перекрывание сепарации, *привязанность, быть альфой, детская литература
Subscribe

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Мотивация

    Здравствуйте, уважаемые сообщники! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы мотивируете детей на выполнение заданий. Сыну 4,5 года, ходим один раз в…

  • Ищем друзей

    Сыну 4 года, стал тянуться к другим детям. Вот думаю, как бы организовать ему общение, тк в садик не ходит и кружки особо не прижились. Площадки он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments