Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Красота глазами ребенка



«Мама, разве ты не видишь, какая ты красивая?» Американка Бриджит Уайт решила опубликовать в интернете свое фото, сделанное семилетним сыном. Сначала снимок привел ее в ужас, а потом заставил увидеть себя глазами ребенка.

В теории развития мы часто говорим о безусловной любви и принятии. Такая любовь не сравнивает, не создает условий, не придирается и не оценивает. Это любовь просто за то, что кто-то существует в нашей жизни. Многим взрослым трудно отыскать в себе безусловную любовь. В нашем отношении к детям мы оглядываемся на требования общества, мнение знакомых, наши собственные чаяния и ожидания. Как же научиться любить детей всем сердцем? Что это вообще за любовь такая? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию личную историю о безусловной любви ребенка. Именно дети напоминают нам о том, что же есть настоящая любовь без условий и ограничений.
Tags: быть альфой, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment