Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Маленький принц/Le Petit Prince, 2015



Несколько лет назад вышел в прокат мультфильм «Маленький принц». Он основан на одноименной книге Антуана де Сент-Экзюпери, но его сценарий был далек от первоисточника. Несмотря на это, мультфильм замечательный и заставляет задуматься о многом. Это продолжение, которое рассказывает нам, что же произошло с авиатором и Маленьким Принцем, когда он вырос.

Что нужно для того, чтобы ребенок не только вырос, но и повзрослел, смог реализовать свой человеческий потенциал? Достаточно ли его просто сильно любить, снабжать пищей, необходимыми вещами и, конечно же, дать хорошее образование? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию рецензию к мультфильму "Маленький принц", который показывает нам действительные потребности наших детей.
Tags: *привязанность, *энергия дерзновения, работающая мама, сайт, фильмы
Subscribe

  • Под белыми крыльями, или Что делать в истерике ребенка

    Наверное, самое сложное в родительстве, и особенно, когда твой ребенок ещё в дошкольном возрасте, — это быть тем, кто говорит ребенку…

  • О природе агрессии

    Тема агрессии меня всегда живо интересовала, но этой осенью она интересует меня особенно. По этой причине мне в голову пришла идея встать в…

  • Осенние семейные традиции

    Ритуалы и семейные традиции занимают в отношениях особое место. Они наполняют привязанность жизнью, энергией, без слов показывают, что между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments