Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Когда женщина рождает ребенка



Когда женщина рождает ребенка, то получается что-то красное и мятое, но она твердо уверена, что он прекрасен. Это просто природа прикрывает матери глаза, чтобы она не бросила «это» на произвол судьбы.

Для каждого родителя его ребенок - самый лучший. Мы видим это совершенство в новорожденном младенце. Умиляемся милым неуверенным шагам годовалого ребенка и радуемся безупречным улыбкам с выпавшими молочными зубами у младшего школьника. Когда же вчерашний малыш становится угловатым подростком, ему также жизненно необходима наша вера, что он - само совершенство и у него обязательно все получится. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию статью-размышление о том, как мы поддерживаем своих детей на их пути во взрослую жизнь.
Tags: *привязанность, быть альфой, личный родительский опыт, подростки, сайт, становление личности
Subscribe

  • О природе агрессии

    Тема агрессии меня всегда живо интересовала, но этой осенью она интересует меня особенно. По этой причине мне в голову пришла идея встать в…

  • Ребенок отталкивает родителя: о защитном отчуждении

    Три года назад я ушла в роддом за младшим ребёнком, оставив дома мужа с двумя детьми. Владу было уже 12 лет, поэтому нашу разлуку он пережил…

  • Привязанность через похожесть

    На втором году жизни ребенка можно увидеть, как детей тянет, стремит быть похожими на тех, к кому они привязаны. Результатом этой тяги становится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments