Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Мёд в голове/Honig im Kopf, 2014



Сюжет этого фильма с интересным названием «Мед в голове» тянет на трагедию, но фильм при этом лёгкий и солнечный. Много моментов в нём вызывают добрую улыбку. Это одновременно драма, приключения и комедия.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам рецензию на фильм "Мед в голове". Эта картина немецких кинематографистов рассказывает о привязанности, которая наполняет и дает силы, как юной девочке, так и дедушке преклонных лет. Сюжет фильма показывает отношения трех поколений в семье, кризис в супружеской жизни. Однако настоящая близость человеческих сердец имеет силу помочь исправить допущенные ошибки и навсегда сохранить тепло, подаренное близкими людьми.
Tags: *привязанность, сайт, супружеские отношения, фильмы
Subscribe

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments