Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Как уйти в парикмахерскую и оставить ребёнка?!



Именно в материнстве я столкнулась с тем, что прежде чем что-либо сделать, нужно заранее создать условия для этого. Ведь как было до детей?! Захотела я в парикмахерскую – позвонила, записалась, пошла. А после появления детей поход в парикмахерскую, в магазин, к врачу, да, блин, даже в туалет планируется как запуск межгалактического шаттла.

Очень знакомая история, когда мама не только заботится о своих детях, но также создает удобный быт для всех окружающих ее взрослых. И в этом коконе женской заботы достаточно часто никто не замечает, сколько душевных и физических сил было затрачено на такой комфорт и удобство. Никто не спешит оценить мамин труд, сказать банальное "спасибо" и что самое важное, отплатить той же монетой: помощью и созданием благоприятных условий для самой мамы. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы делимся личной историей, эмоции которой разделят множество женщин.
Tags: быть альфой, личный родительский опыт, папа, путь к себе, сайт, супружеские отношения
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment