Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Красивый мальчик/Beautiful boy, 2018



«Красивый мальчик» – фильм об истории одной семьи, в которой любимый и дорогой родителям талантливый мальчик становится наркозависимым. В сюжете раскрываются эмоциональные детали того, как проходит свой путь подросток, и как проходит свой путь отец подростка-наркомана.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам рецензию на фильм "Красивый мальчик". Эта история, основанная на автобиографической книге, - наглядный пример того, что значит безусловно принимать своего ребенка.  Фильм рассказывает об отце, который остается для своего сына ведущей альфой, человеком, который заботится об отношениях и о своем ребенке, чтобы тот не совершил.
Tags: быть альфой, папа, подростки, сайт, фильмы
Subscribe

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • «Брат в подарок», Л. Хагеруп

    Бывают такие книги, которые трогают своей реальностью, в которых жизненные события описываются без излишней драмы, но честно и открыто. Сегодня…

  • Порочный круг агрессии

    Агрессия, в особенности насильственные ее формы, отвращают, отчуждают, ранят и провоцируют во взрослых мощные реакции. Эти реакции бывают такими,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments