Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Рождение родителя



В родах есть такой момент… когда очень устаёшь, и кажется, что всё. Не могу больше. Нет больше сил. Неоткуда брать. Я рожала всего один раз. Об этом моменте нам говорила на подготовке к родам ведущая курсов. И наверное, каждая женщина в родах сталкивалась с таким моментом, как бы и где бы её роды ни протекали. Я в своих сталкивалась.

Как происходит становление родителя, рождение нашей альфы? Как показывает практика, после родов никто не становится для ребенка альфой автоматически. К этому приходишь, в этом раскрываешься, иногда через такой же сложный и тяжелый процесс, как и сами роды. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам личную историю такого взросления взрослого, рождения родителя, которому не все равно.
Tags: быть альфой, личный родительский опыт, путь к себе, сайт, становление личности
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Ориентация на сверстников

    Дети могут быть привязаны к чему угодно: к людям, вещам, привычным ритуалам, расписаниям. Но когда мы говорим о привязанности к сверстникам, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments