Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Бесконечно белый медведь/Infinitely polar bear, 2014



Этот фильм, как и многие другие, начинается с истории о сложных отношениях между взрослыми. Кэмерон и Мэгги вместе уже не первый год. У Кэмерона биполярное расстройство, он должен лечиться, но… пропускает прием препаратов. Из-за этого и по многим другим причинам, в том числе и из-за финансовых сложностей, они часто ссорятся с Мэгги.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам рецензию на фильм "Бесконечно белый медведь". Эта картина о семье, об отношениях и ролях, которые мы играем. История о трудностях родительства, о том, что даже наличие биополярного расстройства не может помешать быть тем родителем, в котором нуждаются дети. Главное, чтобы в сердце было искреннее участие, любовь, желание присутствовать в жизни детей и приглашать их в свою жизнь.
Tags: *привязанность, быть альфой, папа, путь к себе, сайт, супружеские отношения, фильмы
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Что следует знать об ошибочной диагностике СДВГ

    Некоторые из особенностей СДВГ могут также быть симптомами других расстройств и состояний. Из-за сложного характера данного расстройства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments