Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Эйнштейн прав



Мама часто шутит, что моя младшая двоюродная сестра ‒ реинкарнация Екатерины II. Разве кому-то еще, кроме них двоих, удавалось сделать по четыре ошибки в словах из трёх букв? Наверное, именно поэтому, увидев аннотацию к книге Линды Маллэли Хант «Невероятный мир глазами загадочной Элли», я не могла её не прочитать, хоть она и рассчитана на более младший возраст.

Не секрет, что все дети разные. У каждого ребенка свои особенности восприятия информации и своя дорожка, по которой он открывает для себя мир. Некоторым детям нужно больше внимания и терпения взрослых, ответственных за их взросление. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы делимся с вами историей талантливой девочки с дислексией, которой посчастливилось встретить чуткого и внимательного учителя на своем пути.
Tags: *защитное отчуждение, быть альфой, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments