Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Мама, ты ведь никогда не умрешь?



«Спокойной ночи, мамочка!» – говорю я, глядя в тёмное небо, и целую крестик на груди. Мне 12 лет, месяц назад умерла ты, моя Мама. В последний день, когда я видела тебя живой, мы долго сидели обнявшись. Ты знала, что у тебя завтра операция, и не хотела меня этим тревожить. Я уходила от тебя, думая, что скоро тебя увижу, а ты тайком сняла свой крестик и попросила передать его мне, если вдруг что…

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы делимся с вами трепетной личной историей о самой большой тщетности жизни - потере любимых людей. Каким бы сильным не было горе и невыносимой боль утраты, отношения, которые мы создаем в нашей жизни, остаются навсегда. Тепло сердец живет вечно, даруя опору и поддержку тем, кто остается.
Tags: *привязанность, *слёзы тщетности, быть альфой, расставание, сайт, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments