Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

История о снежной собачке



Снег – это отличная возможность напитывающе и весело провести время с детьми. Даже думать особо не нужно – к нашим услугам снежные битвы, катание на санках, «снежные ангелы», различные скульптуры и просто валяние в доступной толщине снежного покрова. Однако с детьми, особенно с чувствительными, никогда не знаешь, куда заведут нас даже, казалось бы, безобидные забавы.

Умение адаптироваться к неизбежному - одно из главных качеств зрелой личности. Мы все хотели бы видеть своих детей способными выдерживать удары судьбы, восстанавливаться после неудач. Однако этой способности нельзя научить. Она не появляется по заказу. Дети сталкиваются с неработающими ситуациями буквально с рождения. Нашей же родительской задачей является быть рядом и помогать эти тщетности проживать. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам личный опыт проживания одной из тысяч неработающих ситуаций.
Tags: *слёзы тщетности, быть альфой, личный родительский опыт, сайт, чувствительный ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments