Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Игра – это больше, чем забава, это жизненная необходимость



Приглашаем вас на новый курс Института Ньюфелда «Наука об игре: введение». Курс приоткрывает природный замысел и добирается до самого сердца подхода развития. Последний день ранней цены – 10 января.
Записаться на курс можно здесь


Трудно переоценить значение игры в жизни человека. Именно поэтому мы очень часто затрагиваем эту тему на страницах нашего сайта. И сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем нашим читателям широкий спектр исследований и публикаций, посвященных игре. Это уже не просто теоретические догадки и рассуждения. Игра - это состояние, это образ жизни, который дает нам возможность развиваться и реализовывать свой человеческий потенциал.
Tags: *энергия дерзновения, игры, помогаем детям расти, психология развития, сайт, становление личности
Subscribe

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments