Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Мы купили зоопарк/We Bought a Zoo (2011)



Смерть близкого человека – это тяжелое испытание для всей семьи. В фильме заметно, как тяжело, но при этом по-разному, переживают смерть Кэтрин её близкие. Младшая дочь Рози грустит о маме и спит с её кофтой. Старший сын Дилан переживает, замыкается в себе, рисует картины смерти, у него начинаются проблемы в школе, и его в итоге исключают. А супруг Кэтрин Бенджамин сильно тоскует, избегает мест, где они были вместе. Особенно того кафе, где они когда-то познакомились.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию рецензию на фильм "Мы купили зоопарк". Эта картина об утрате, горевании и об адаптации через заботу. Несмотря на тяжелые темы, теплая и мягкая атмосфера фильма позволяет смотреть его всей семьей.
Tags: *защитное отчуждение, *побег от уязвимости, *привязанность, быть альфой, сайт, смерть, фильмы
Subscribe

  • Почему люди из среднего класса должны иметь большие семьи

    Эдит любит большие качели. Агнес и Констанс обожают карусель. Гвендолин без ума от горки. И только Катарине безразличны все прелести местной…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments